Омлет с креветками и ветчиной

Ингредиенты

креветки
80-100 гр.
ветчина
80-100 гр.
яйца
4-6 шт.
молоко или вода
1-2 ст.
масло топленое
1-2 ст. л.
соль, перец
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Омлет с креветками и ветчинойКреветки отварите.

Очистите от панциря и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Яйца разбейте, добавьте холодное молоко или воду, соль, перец и хорошо взбейте.

Шаг 3

Затем яичную массу вылейте на горячую сковороду с маслом. Как только яичная масса загустеет, на середину ее положите подготовленные креветки и нарезанную на кусочки ветчину и закройте их с двух сторон краями омлета, придавая продолговатую форму.

Шаг 4

При подаче омлет нарежьте на порции. Можно полить его сливочным маслом.

Другие блюда из креветок >>>