Мягкое мороженое

Ни один сладкоежка не устоит перед восхитительным мороженым. Одним из популярных лакомств стало - мягкое мороженое.

Одним из востребованных направлений заведений общественного питания является продажа мягкого мороженого. Это вид мороженого, который приготовляется прямо в заведении. Для его приготовления требуется особый аппарат - фризер.

Мягкое мороженое для всей семьи

фризерПроцесс приготовления довольно таки прост, главное - качество компонентов, чистота и внимательность. Компонентов всего два - молоко и смесь Spoom Icecream. Смесь в указанной пропорции смешивается с молоком, выдерживается 25-30 минут при комнатной температуре, затем заливается во фризер. Еще несколько минут и Ваше мягкое мороженое готово к употреблению! Нажимая на ручку-дозатор, наполняйте этим нежным и бархатистым лакомством золотистый вафельный рожок, стаканчик, креманку.

Вот очень простой рецепт вкусного мороженого.

Ингредиенты

яйцо куриное
1 шт.
сахар
2 ст. л.
молоко
1 ст.
ванилин
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения.

Шаг 2

Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза.