Мягкое мороженое
Ни один сладкоежка не устоит перед восхитительным мороженым. Одним из популярных лакомств стало - мягкое мороженое.
Одним из востребованных направлений заведений общественного питания является продажа мягкого мороженого. Это вид мороженого, который приготовляется прямо в заведении. Для его приготовления требуется особый аппарат - фризер.
Мягкое мороженое для всей семьи
Процесс приготовления довольно таки прост, главное - качество компонентов, чистота и внимательность. Компонентов всего два - молоко и смесь Spoom Icecream. Смесь в указанной пропорции смешивается с молоком, выдерживается 25-30 минут при комнатной температуре, затем заливается во фризер. Еще несколько минут и Ваше мягкое мороженое готово к употреблению! Нажимая на ручку-дозатор, наполняйте этим нежным и бархатистым лакомством золотистый вафельный рожок, стаканчик, креманку.
Вот очень простой рецепт вкусного мороженого.
Ингредиенты
яйцо куриное
|
1 шт. |
сахар
|
2 ст. л. |
молоко
|
1 ст. |
ванилин
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения.
Шаг 2
Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое 2-3 раза.