Морс грейпфрутовый
Ингредиенты
грейпфрут
|
1 шт. |
цедра лимона
|
0,5 шт. |
мед
|
2 ст. л. |
киви
|
1 шт. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Снять цедру с половины грейпфрута. Затем снимаем с грейпфрута кожуру, режем на 4 части и погружаем в горловину соковыжималки.
Шаг 2
Снимаем цедру с половин лимона. Заливаем цедру лимона и грейпфрута 250 мл. воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим минуты 3-4.
Шаг 3
Когда вода остынет примерно градусов до 50, уберите цедру. Добавьте мед, хорошенько размешайте. Влейте грейпфрутовый сок.
Шаг 4
Киви очистите и нарежьте кружочками, добавьте кружочки киви в морс и немного разомните их. Остывший напиток подавать со льдом.