Морс грейпфрутовый

Ингредиенты

грейпфрут
1 шт.
цедра лимона
0,5 шт.
мед
2 ст. л.
киви
1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Морс грейпфрутовыйСнять цедру с половины грейпфрута. Затем снимаем с грейпфрута кожуру, режем на 4 части и погружаем в горловину соковыжималки.

Шаг 2

Снимаем цедру с половин лимона. Заливаем цедру лимона и грейпфрута 250 мл. воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим минуты 3-4.

Шаг 3

Когда вода остынет примерно градусов до 50, уберите цедру. Добавьте мед, хорошенько размешайте. Влейте грейпфрутовый сок.

Шаг 4

Киви очистите и нарежьте кружочками, добавьте кружочки киви в морс и немного разомните их. Остывший напиток подавать со льдом.