Морс "Декабрь"

Ингредиенты

вода
3 л.
клюква
1 ст.
калина
1 ст.
имбирь
по вкусу
сахар
200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Морс ДекабрьНалить воду в кастрюлю и дать закипеть.Добавить в неё сахар и размешать. Чтобы все витамины сохранились в морсе,то воду остудить примерно до 60 градусов.

Шаг 2

В дуршлаг высыпать ягоды и порезанный на кусочки имбирь. Опустить дуршлаг немного в воду и подавить ягоды с имбирем пестиком.

Шаг 3

Когда все ягоды раздавлены, оставить дуршлаг с ними в воде до полного остывания. Чтобы морс настоялся. Затем перелить в графин и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!