Минестроне

Ингредиенты

горошек зеленый
200 гр.
фасоль
300 гр.
масло оливковое
3 ст. л.
макароны
200 гр.
сельдерей черешковый
2 шт.
брокколи
200 гр.
капуста цветная
200 гр.
помидор
1 шт.
чеснок
2 зубчика
картофель
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
кабачок
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
бульон
1,5 л.
сыр твердый
50 гр.
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
специи
по вкусу
перец черный
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

МинестронеВсе овощи помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыть. Помидор обдать кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистить, порезать на кусочки без семян.

Шаг 2

Налить в сковороду масло, добавить лук, морковь, сельдерей и обжарить все до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный чеснок. Добавить куриный бульон, когда бульон закипел добавить картофель и мелкие макароны.

Шаг 3

Через 5-7 минут добавить цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варить еще 5 минут. Добавить помидор, прованские травы в которые входят-тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.

Шаг 4

Все варить до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавить консервированную фасоль. Посолить по вкусу.