Минестроне
Ингредиенты
горошек зеленый
|
200 гр. |
фасоль
|
300 гр. |
масло оливковое
|
3 ст. л. |
макароны
|
200 гр. |
сельдерей черешковый
|
2 шт. |
брокколи
|
200 гр. |
капуста цветная
|
200 гр. |
помидор
|
1 шт. |
чеснок
|
2 зубчика |
картофель
|
1 шт. |
перец болгарский
|
1 шт. |
кабачок
|
1 шт. |
лук репчатый
|
1 шт. |
морковь
|
1 шт. |
бульон
|
1,5 л. |
сыр твердый
|
50 гр. |
зелень
|
по вкусу |
соль
|
по вкусу |
специи
|
по вкусу |
перец черный
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Все овощи помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыть. Помидор обдать кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистить, порезать на кусочки без семян.
Шаг 2
Налить в сковороду масло, добавить лук, морковь, сельдерей и обжарить все до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный чеснок. Добавить куриный бульон, когда бульон закипел добавить картофель и мелкие макароны.
Шаг 3
Через 5-7 минут добавить цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варить еще 5 минут. Добавить помидор, прованские травы в которые входят-тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 4
Все варить до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавить консервированную фасоль. Посолить по вкусу.