Курица-гриль "Половинка"

Ингредиенты

курица
1 шт.
лайм
1 шт.
специи
1/2 пакет

Способ приготовления:

Шаг 1

Курица-гриль ПоловинкаКурицу разрезать вдоль на две части. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Курицу сбрызгиваем соком лайма и хорошо натираем специями. Кладем курицу в пакет для маринования, он достаточно большой и курица замечательно в нем поместилась. Убираем курицу в холодильник на ночь.

Шаг 2

В пакет со щепой наливаем воду закрываем и оставляем на 20-30 минут. Курицу выкладываем на решетку, где она прекрасно поместилась и жарим на углях периодически переворачивая 15-20 минут. Из пакета со щепой сливаем воду, а саму щепу раскидываем на угли. Жарим курицу еще 20 минут.