Курица-гриль "Половинка"
Ингредиенты
курица
|
1 шт. |
лайм
|
1 шт. |
специи
|
1/2 пакет |
Способ приготовления:
Шаг 1
Курицу разрезать вдоль на две части. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Курицу сбрызгиваем соком лайма и хорошо натираем специями. Кладем курицу в пакет для маринования, он достаточно большой и курица замечательно в нем поместилась. Убираем курицу в холодильник на ночь.
Шаг 2
В пакет со щепой наливаем воду закрываем и оставляем на 20-30 минут. Курицу выкладываем на решетку, где она прекрасно поместилась и жарим на углях периодически переворачивая 15-20 минут. Из пакета со щепой сливаем воду, а саму щепу раскидываем на угли. Жарим курицу еще 20 минут.