Курица гриль, маринованная в пиве

Ингредиенты

окорочок куриный
2 шт.
горчица
2 ч. л.
пиво светлое
150 мл.
соевый соус
2 ст. л.
масло оливковое
2 ст. л.
куркума
0,5 ч. л.
зелень
1 пучок
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Курица гриль, маринованная в пивеКуриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Противень застелите фольгой. Выньте курицу из маринада и выложите кусочки на подготовленный противень. Сбрызните курицу оливковым маслом и запекайте в духовке в режиме «малый гриль» около 20-25 минут.