Куриные грудки с польским соусом

Ингредиенты

филе куриной грудки
8 шт.
яйца
4 шт.
сливочное масл
180 гр.
каперсы
4 ст. л.
петрушка
1 пучок
черный перец
соль

Способ приготовления:

Шаг 1

Куриные грудки с польским соусомНарежьте пленку (лучше для микроволновки) на 8 кусков 30х30 см. Центр каждого куска щедро смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем, разложите по кускам пленки на масло, очень плотно заверните. Уложите на противень и запекайте в разогретой до 160°С духовке 14–16 мин., в зависимости от размера филе.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко порубите яйца, еще мельче – петрушку, каперсы разрежьте на 2–3 части.

Шаг 3

В небольшой сковороде на среднем огне аккуратно растопите масло, не давая ему гореть. Положите петрушку, через 30 сек. снимите с огня и добавьте каперсы и яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Подавайте соус горячим к куриной грудке.