Куриный суп "Рыжик"

Ингредиенты

грудка куриная
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
петрушка
1 шт.
морковь
1 шт.
картофель
2 шт.
вермишель
2 горсти
масло растительное
для жарки
лист лавровый
по вкусу
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Куриный суп РыжикЗалить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук.

Шаг 2

Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.

Шаг 3

Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист. Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.