Куриный суп-пюре с шафраном

Ингредиенты

вода
2 л.
курица
350 гр.
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
сельдерей корневой
по вкусу
лук репчатый
1 шт.
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
шафран
1 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Куриный суп-пюре с шафраномКуриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Курицу вынуть, отделить мясо от костей.

Шаг 2

В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран.

Шаг 3

В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы. Взбить при помощи блендара в пюре.