Креветки жаренные с цветной капустой

Ингредиенты

креветки
500-600 гр.
цветная капуста
500-600 гр.
масло сливочное
2-3 ст. л.
сухари
2-3 ст. л.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Креветки жаренные с цветной капустойКреветки отварите, очистите от панциря и нарежьте на кусочки. Цветную капусту зачистите, отрежьте кочерыжку, разберите на отдельные кочешки, промойте и нарежьте на небольшие ломтики, после чего отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на сито. Подготовленные креветки и цветную капусту обжарьте на масле и полейте сухарным соусом.

Шаг 2

Для приготовления сухарного соуса сливочное масло растопите, отделите от отстоя, процедите, добавьте заранее поджаренные пшеничные молотые сухари и посолите по вкусу.

Другие блюда из креветок >>>