Креветки в маринаде
Ингредиенты
креветки
|
300-400 гр. |
лук зеленый
|
50 гр. |
картофель
|
4 шт. |
соль
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Отварите креветки, очистите от панциря, разберите на небольшие волокна и охладите.
Шаг 2
На середину салатника положите горкой вареные креветки, а вокруг - вареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Затем залейте креветки и картофель маринадом из овощей с томатом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 3
Хорошо это блюдо украсить маслинами.
Шаг 4
Чтобы приготовить маринад, пользуйтесь рецептом «Морские гребешки под маринадом», где указано количество продуктов, необходимое для его приготовления.
Если Вас интересуют новые салаты с фото, просим посетить ресурс, где Вы найдете много полезного и интересного.