Креветки в маринаде

Ингредиенты

креветки
300-400 гр.
лук зеленый
50 гр.
картофель
4 шт.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Креветки в маринадеОтварите креветки, очистите от панциря, разберите на небольшие волокна и охладите.

Шаг 2

На середину салатника положите горкой вареные креветки, а вокруг - вареный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Затем залейте креветки и картофель маринадом из овощей с томатом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 3

Хорошо это блюдо украсить маслинами.

Шаг 4

Чтобы приготовить маринад, пользуйтесь рецептом «Морские гребешки под маринадом», где указано количество продуктов, необходимое для его приготовления.

Если Вас интересуют новые салаты с фото, просим посетить ресурс, где Вы найдете много полезного и интересного.

Другие блюда из креветок >>>