Креветки с яйцами

пошаговые кулинарные рецепты с фотоБлюда из морепродуктов не только вкусные, но и полезные.

Их ингредиенты как никакие другие богаты витаминами, микроэлементами, питательными веществами.

Интересные, пошаговые, с фото, сложные, простые кулинарные рецепты вы найдете на сайте http://koluchie-recepti.ru

Ингредиенты

креветки
300-400 гр.
лук зеленый
50-100 гр.
масло сливочное
4 ч. л.
яйца
2-3 шт.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Креветки опустите в подсоленную кипящую воду и варите 3-4 минуты. У вареных креветок отделите плавник и снимите с него панцирь, вынутый мускул используйте целиком или разделите на отдельные волокна или нарежьте кусочками и охладите. Яйца отварите вкрутую, очистите их от скорлупы и мелко нарежьте. Зеленый лук переберите, промойте, мелко нарежьте и смешайте с рублеными яйцами. В эту смесь добавьте сливочное масло и соль и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

На тарелку положите креветки, а сбоку уложите подготовленные яйца с луком.

Другие блюда из креветок >>>