Креветки с яйцами
Блюда из морепродуктов не только вкусные, но и полезные.
Их ингредиенты как никакие другие богаты витаминами, микроэлементами, питательными веществами.
Интересные, пошаговые, с фото, сложные, простые кулинарные рецепты вы найдете на сайте http://koluchie-recepti.ru
Ингредиенты
креветки
|
300-400 гр. |
лук зеленый
|
50-100 гр. |
масло сливочное
|
4 ч. л. |
яйца
|
2-3 шт. |
соль
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Креветки опустите в подсоленную кипящую воду и варите 3-4 минуты. У вареных креветок отделите плавник и снимите с него панцирь, вынутый мускул используйте целиком или разделите на отдельные волокна или нарежьте кусочками и охладите. Яйца отварите вкрутую, очистите их от скорлупы и мелко нарежьте. Зеленый лук переберите, промойте, мелко нарежьте и смешайте с рублеными яйцами. В эту смесь добавьте сливочное масло и соль и все хорошо перемешайте.
Шаг 2
На тарелку положите креветки, а сбоку уложите подготовленные яйца с луком.