Креветки с огурцами

Ингредиенты

креветки
300-400 гр.
огурцы свежие или соленые
1-2 шт.
картофель
5-6 шт.
горошек зеленый
4-5 ст. л.
морковь
1-2 шт.
салат зеленый
50 гр.
майонез или сметана
100-150 гр.
яйца
1 шт.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

http://workscan.ru/omsk/Креветки отварите, очистите от панциря, разделите на волокна и охладите. Вареные картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы промойте, если они переросшие, очистите их от кожицы и разрежьте на тонкие ломтики.

Шаг 2

Подготовленные овощи смешайте, добавьте зеленый горошек, майонез или сметану, соль и снова аккуратно перемешайте. После этого овощи уложите горкой в салатник, сверху положите вареное мясо креветок.

Шаг 3

Готовое блюдо украсьте кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.

Другие блюда из креветок >>>