Креветки под майонезом

Ингредиенты

свежие креветки
300—400 гр.
соленые огурцы
2 шт.
морковь
3 шт.
картофель
3 шт.
зеленый горошек консервированный
3 ст. л.
майонез
0,5 банки
соль, зелень
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Креветки под майонезомКреветки следует отварить, очистить от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить. Морковь, картофель отварите, охладите и нарежьте кубиками. Огурцы промойте, очистите и также нарежьте кубиками. Зеленый горошек вместе с частью подготовленных овощей следует заправить майонезом и горкой уложить в центр тарелки. Положите сверху на овощи подготовленные креветки и полейте майонезом.

Шаг 2

Вокруг горки салата положите оставшиеся овощи отдельными группами — букетами.

Шаг 3

При подаче блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром

Другие блюда из креветок >>>