Крем-брюле

Ингредиенты

молоко
1 ст.
сахар
0,5 ст.
сливки
200 гр.
желток яичный
3 шт.
шоколад молочный (чипсы)
для украшения
какао-порошок
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Крем-брюлеПроварить сливки, молоко и сахар до поднятия "шапки".

Шаг 2

После остывания массы в теплом ввиде положить желтки, перемешать.

Шаг 3

Чашку положить в другую чашку с водой и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*.

Шаг 4

Остужаем, кладем в холодильник, после - в бокалы, креманки. Снизу положить шоколадные чипсы, чередовать крем, шоколадки, сверху чуть посыпать какао.

Шаг 5

Положить в холодильник, после - наслаждаемся.