Крем-брюле
Ингредиенты
молоко
|
1 ст. |
сахар
|
0,5 ст. |
сливки
|
200 гр. |
желток яичный
|
3 шт. |
шоколад молочный (чипсы)
|
для украшения |
какао-порошок
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Проварить сливки, молоко и сахар до поднятия "шапки".
Шаг 2
После остывания массы в теплом ввиде положить желтки, перемешать.
Шаг 3
Чашку положить в другую чашку с водой и ставим в духовку мин на 30-40 при t=150-170*.
Шаг 4
Остужаем, кладем в холодильник, после - в бокалы, креманки. Снизу положить шоколадные чипсы, чередовать крем, шоколадки, сверху чуть посыпать какао.
Шаг 5
Положить в холодильник, после - наслаждаемся.