Гарнир "Томатный рис с сыром"
Ингредиенты
рис
|
1 ст. |
масло сливочное
|
3 ст. л. |
томатная паста
|
1 ст. л. |
сыр твердый
|
50 гр. |
соль
|
по вкусу |
перец черный
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности. Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!
Шаг 3
Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем! Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!