Фаршированные яйца с хреном
Ингредиенты
яйца
|
6 шт. |
кресс-салат
|
4-5 веточек |
хрен
|
2 ч. л. |
оливковое масло
|
4 ст. л. |
соль
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.
Шаг 2
Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом. Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок.