Фаршированные яйца с хреном

Ингредиенты

яйца
6 шт.
кресс-салат
4-5 веточек
хрен
2 ч. л.
оливковое масло
4 ст. л.
соль

Способ приготовления:

Шаг 1

Фаршированные яйца с хреномЯйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.

Шаг 2

Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом. Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок.