Диетический вариант торта с кукурузными хлопьями

Ингредиенты

хлопья кукурузные
300 гр.
желатин
10 гр.
белок яичный
2 шт.
сахар
2 ст. л.
кефир
0.5 л.
вода
для набухания желатина

Способ приготовления:

Шаг 1

Диетический вариант торта с кукурузными хлопьямиХлопья высыпать в форму. Желатин замочить для набухания в воде. Подогреть желатин до растворения, не доводя до кипения. Снять с огня. Дать остыть (чтобы при добавлении кефира кефир не свернулся).

Шаг 2

Ввести кефир. Перемешать. Взбить блендером до образования пузырьков. Ввести белки, взбить. Ввести сахар, взбить. Залить смесью желатина, воды, кефира, сахара и белков хлопья. И-на час в холодильник.

Украсить по желанию.