Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Ингредиенты

печенье песочное
350 гр.
масло сливочное
120 гр.
маскарпоне
500 гр.
маршмеллоу
400 гр.
молоко
300 мл.
сок лимонный
4 ст. л.
клюква
150 гр.
сироп ягодный
50 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Чизкейк без выпечки с зефирным кремомИзмельчить печенье в мясорубке или в комбайне или блендером. Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью. Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавить еще немного сливочного масла.

Шаг 2

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. Поставить в холодильник минут на 20 пока. Выложить в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. белого маршмелоу. Поместить в свч с мощностью 800 на 2 минуты. Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Добавить 150 гр. молока и перемешать. Добавить 2 ч. л. лимонного сока. Выложить в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. розового маршмелоу. Поместить в свч на 1-2 минуты. Мощность 800. Венчиком быстро перемешать до однородности. Добавить 150 гр. молока и перемешивать. Добавитьм 2 ч. л. лимонного сока.

Шаг 4

Вылить 3 ст. л. белого крема в центр. Далее 3 ст. л. розового крема также в центр. Повторять эту процедуру пока не закончится крем. Поставить чизкейк в холодильник на ночь.

Украсить сиропом и ягодами клюквы.