Белково-масляный крем

Вкусный, нежный крем для тортов и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.

Ингредиенты

белок яичный
3 шт.
сахарная пудра
150 гр.
ванилин
щепотка
масло сливочное
150 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Белково-масляный кремБелки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.

Шаг 1

Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.

Шаг 1

В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.

Шаг 1

Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.