Белково-масляный крем
Вкусный, нежный крем для тортов и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.
Ингредиенты
белок яичный
|
3 шт. |
сахарная пудра
|
150 гр. |
ванилин
|
щепотка |
масло сливочное
|
150 гр. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
Шаг 1
Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
Шаг 1
В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
Шаг 1
Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.